Перейти к содержимому

Marshall.xm

Members
  • Публикации

    2 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Marshall.xm выиграл 17 апреля

Публикации Marshall.xm были самыми популярными!

О Marshall.xm

  • Звание
    127.0.0.1
  • День рождения 15.08.1991

Контактная информация

  • Skype:
    marshall.xm

Информация профиля

  • Игровой ник:
    Himegoto
  • Пол:
    Мужской
  • Город:
    Tashkent
  • Интересы:
    QA Engineering.

Посетители профиля

2 098 просмотров профиля
  1. Угу. Еще и притащит за собой 3-4 активных и вменяемых прогеров для поддержания и развития сервера.
  2. С переходом на 4.3.
  3. Ошибочка. Сервак умер вместе с Гиганто на нерабочем 5.3 , вместо Верновского и ГФа 5.1 - где мы бы хорошенько жили и дальше. А дальше бред за бредом.
  4. Ааааааааааааааахахахаххахахахаххахаха
  5. Может посоветуете еще винду переустановить, или роутер перезагрузить? Не это основной вопрос темы. Я не постил эту тему, с этим багом сайта с КРИТИЧЕСКИМИ приоритетами и требованиями. Проблема нелогичности есть - есть. Приоритет? - ну какой есть. Баг есть? П.1. - есть.
  6. Это в идеальных условиях. На деле - нет. Даже можно обратить внимание на то, КАК обновляется цифра толлов, после получения их. Цифра обновляется раза с 5-го обновления страницы =)
  7. Ало! Невротик. ЧУТКА = 4-5 часов??? То есть по твоему - игнорирование наличие голосов ЧАСАМИ - НЕ проблема? Сколько можно оправдывать кривизну рук делавшего сайт? Сколько можно жить совковым менталитетом и жрать говно, терпеть говно, еще и ОПРАВДЫВАТЬ говно?
  8. Нет ну если я буду ждать по 10 часов после голосования, после засчитывания голоса на сайте голосования - да, оно приходит. Стабильно. Очевидна же проблема, что голос есть на сайте голосования - а на сайте клизмы - нету ЧАСАМИ, ПОСЛЕ того, как голос УЖЕ засчитан. Причём тут "локально-личная" проблема?
  9. Долгое время - это месяц. С каждым 1-м числом нового месяца - сам ММОТОП обнуляет голоса. Но здесь - другая проблема. Наш очень прямой сайт - игнорирует имеющиеся на сайте ММОТОПа голоса.
  10. Как видно из двух скринов ниже, голоса с ММОТОП - не приходят. Голос засчитан на сайте ММОТОП, но "сайт" катаклизма - его тупо игнорирует 3-й час. Нету голоса.
  11. На данной версии игры, с учётом непонятных "багов", косяков в области сборки и ПВП - вообще нет никакого смысла от этого ПВП. Это очевидно.
  12. Вы ведь понимаете, да? Что чем больше предметов в ящике - тем МЕНЬШЕ шанс получить что-то актуальное и стоящее в принципе? А во-вторых, зная катаклизм и его неадекватный, неконтролируемый НИКАКОЙ логикой в принципе "типа, корейский рандом" - в 80% случаях все будут получать Частицы Воды, ветра и прочее Г.
  13. Хм. Интересненько... Учитывая что для нормального АП шмота, на нормальных версиях нужен Оф-4 и ~ 20 лямов АП - нельзя назвать погоней за рангом. Ало? АП намного проще крабить, чем ОС. С другой стороны, насколько нужно быть простаком недальновидным, чтобы вести себя и свои мысли будто всю жизнь прожил в обществе невежественных людей, с отсутствием здравого мышления в обществе?
  14. Локации. Осады. И вытекающее из этого.
  15. Не добавлены : И Мне кажется, или "добавление в шоп" - сломано, или кто-то где-то что-то делает не так? Почему-то вообще ничего нового в шоп не добавляется..
×