Перейти к содержимому

Ratsel

Members
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Рб появляются спустя время. В чате надо смотреть и не спугнуть)
  2. древнее сокровище получение: записи верховного жреца рунов (можно подобрать с любого из последних боссов) уровень: 65 отнесите записи рунов Нибелле. награда: 3 446 553 хр 225 990 кинаров серамиумовая медаль Квест этот не работает, записка не юзается! И падает только на одного человека, а не на пати. И из сундука "Сундук сокровищ из прибежища рунов" не падает серамиумовая медаль. Поправьте пожалуйста!
  3. Для начала узы в северном и южном каталаме) Потом: Осады(захват и деф), крафт, данжи мост йормурганда и прибежище рунов, ну и бастион если будет проходим. Это где серамиумовые медали падают. А, ещё арена славы и мифриловые медали и разрушенный серамиум меняется(с шансом) на серу. Ап - арака, ситра, узы на ап менять можно(шмот, бижу, оружие), ключники и сундуки в оке тиамаранты, арена, мб данжи в бездне будут, ну и фан.
  4. Здравствуйте! С балауров в новых локациях(Каталамах) и в данжах 4.0+ не падает священная балаурятина(http://aiondatabase.net/ru/item/152014023/, http://aiondatabase.net/ru/item/152014022/, http://aiondatabase.net/ru/item/152014025/, http://aiondatabase.net/ru/item/186000235/, http://aiondatabase.net/ru/item/152014021/, http://aiondatabase.net/ru/item/152014024/)! Падает вместо этого качественная и прочная. Где священную крабить то? Исправьте пожалуйста!
  5. а если 1го числа я торговала и кинары у меня обнулят? а то, ЧЕМ я торговала вернут???
  6. А вообще тут изначально косяк тех, кто создавал правила турнира этого. Почему нельзя было сделать как раньше? Сначала внутри класса за сервер отбор, потом между серверами за класс, а потом уже мессклассовое. Так можно было назвать и лучших за свой класс на сервах и лучшего вообще. А так конечно спорно получается, но не смотря ни на что они уже вылетели...по правилам которые были установлены. И никаких поблажек быть не должно. У меня тоже друг вылетел, тоже вроде не особо честно - в сетке был против волша, а на турнире выставили против гладца генерала, а он лук недоодетый, тут к Ванге не ходи ,понятно кто выиграет)) я тоже могу орать "он не показал свой скил!" но не плачу же и он не жалуется... не вышло так не вышло. Поржали над произошедшим и все. Соплей тут- ей богу корову проиграли...
  7. Не пойму в чем дилемма? Твои друзья УЖЕ проиграли, они УЖЕ слабее тех, кому они проиграли... а тот же Сантехник, который был приведен в пример, ну повезло ему с аппонентом, который был слабее, но если он настолько слаб, как ты говоришь, он быстро вылетит... так что не переживай!
  8. Спасибо :wub:
  9. Была тема на форуме, но её удалили... Так при помощи какой команды можно сменить ник?
  10. Да ладно, тока месяц прошел. А что до этого? А до этого асмы целых ПОЛ ГОДА сосали!!! Вам так нравилось что ли, извращуги? :lol: Радуйтесь, идиоты несчастные, что крепы у вас! Заливайтесь ос и крабте медальки)) Лучше бы вы с таким же рвение своему "топ" союзу на осаде отступать командовали... давали няхам хоть немного подойти к крепе, а не на кибе держали! <_< Сами же испортили все осады, а теперь еще и жалуются -_- Забыли что было в тот раз, когда у асм недолго были крепы. Хотели отдать 1 крепу, а так получилось, что "отдали" все... :lol: Ну и да, больно пафосно все это звучит... Надо будет людям, они соберутся и будут захватывать И не честно, что за ВСЮ рассу решает пара каких-то легов... Вспомним опять же попытки асмов захватить крепы; да, лордами армов получалось продавливать нях и сдерживать какое-то время... но без поддержки остальной рассы,как вы выразились "рандома", на застпупника дамага не хватало,его тупо никто не бил Так что думайте, прежде чем пренебрегать людьми! <_<
  11. Бред. Асмы падают ниже некуда...
  12. хахаха....... он точно у вас "случайный"? :lol: асмам короче можно даже не приходить)
  13. че радоваться то?) завтра её отберут =D
  14. А этот пост понравился. Тут согласна. Вот его и ждем с нетерпением) Пока его на осадах не заметила. А больше лидеров нет. Или характером не подходят, или нервов не хватает, или бывает что и мозгов)
  15. кхм-кхм, а причем тут выпендриваться вообще?Оо Мы просто ходим своей пачкой, как и все. Все адекватные, все слушаются. Как сказал Хулифокс своей патькой куда приятнее)) Ну, а если что-нить изменится и появится нормальный грамотный командир, то с удовольствием вступим, как ни раз это делали, но было тщетно(( Да и без союза всегда интересовались, как там идут дела на осаде и если был намек на захват, приходили помочь Эир - НЕ ЛИДЕР! Эир - невоспитанный агро-школьник... Побыла пару раз с ним в конфе и кроме как врезать ему(ну или выпороть ^_^) больше желания не возникло. Пока он не научится следить за языком и уважать других нет никакого желания вступать, помогать и пр. :wacko:
×