Перейти к содержимому

Kimio

Members
  • Публикации

    1 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Kimio выиграл 24 декабря 2017

Публикации Kimio были самыми популярными!

О Kimio

  • Звание
    This silence is mine.
  • День рождения 30.10.1988

Контактная информация

  • Сайт:
    core_pfield_3_error_read_source
  • Skype:
    core_pfield_10_error_read_source

Информация профиля

  • Игровой ник:
    С какой целью интересуетесь?
  • Пол:
    Мужской
  • Город:
    Курск

Посетители профиля

1 410 просмотров профиля
  1. Почему то такие https://aiondb.ru/items/167020020.html не вставляются хоть по чату и пишет что усиление прошло успешно, видимо рабочие только такие https://aiondb.ru/items/167020038.html
  2. Если начать ограничивать регистрацию, то что это изменит? Подумаешь преобладающая раса пойдет на принцип и начнет клепать акки, делать персов на вражеской расе и сидеть афкать для того самого баланса, допустим каждый, ну или через одного по одному персу и так как на данный момент нях меньше то в конечном результате получится уже в 2 раза больше чем асм, лимит снимут и снова асм будет больше, а няхи с тем и останутся.
  3. Смысл, нужен баланс для обоих рас и всех игроков. В чем прикол работающим людям обламывать одну из осад в своей или вражеской локации.
  4. Мне один раз только с 2-х сервисов пришло 20 толл.
  5. Почти до самого конца ОБТ, слало куда подальше сразу после принятия лицензии.
  6. Если все аналогично тому как было на ОБТ, то это не поможет, проверял еще тогда, сейчас нет возможности проверить ибо не запустили еще.
  7. Добавьте возможность логиниться сразу через батник, что бы не вводить логин/пароль каждый раз, не у всех EZ пароль 12345 =)
  8. Если расписание изменится, перерисуем и выложим на форуме, в общем как всегда =) Думаю могут завести расписание осад из 4,6 версии, когда только стартовал х5.
  9. Действительно, не важно в пати или в алике, в кв на монарха не засчитывает его убийство, 2 захода на него ничего не дали, возможно по тому что в данж попадал через команду, а не вход.
  10. Добрый вечер, с Наступающим всех! Имеется баг с медальками, а точне с их обменом. Тиамаранта, если подойти к фонтану по обмену https://aiondb.ru/items/186000096.html на https://aiondb.ru/items/186000147.html и попробовать обменять, то в основном что будет нас ожидать в награду за попытку это https://aiondb.ru/items/182005205.html НО... Если заполнить все ячейки куба любым содержимым (я разделил поштучно эфирное желе), то при попытке системы вручить нам ржавую медаль появится сообщение о переполненности куба и никаких изменений не последует (останется прежнее число платиновых медалей). Будет проходить только успешное вручение с некоторым шансом https://aiondb.ru/items/186000147.html либо https://aiondb.ru/items/186000030.html т.к. в доп. кубе имеется достаточно места.
  11. Полагаю из того что я уже проверил можно сказать что если учет убийства npc по кв производится только в определенных координатах местности, подсвеченных на карте голубой окружностью показываемой при включении квеста на панель задания, все действия за пределами этой зоны не засчитываются. Если таких условий нет и указано только убийство npc, при этом будет нельзя отследить через диалог задания расположение требуемого npc (кнопка "Карта" в окне задания будет не активна), то засчитает убийство требуемого по квесту npc в любом месте (даже вне данжа). Судя по скрину надо было его бить в месте где проходит его диалог с другим npc.
  12. Как я понял из моих подобных твоей тем на которые мне ответили, клиент тут не от версии 4,0,19, а более поздней 4,3, по тому отображаемые в окне описания условий некоторых заданий берутся из клиента 4,3 (диалоги грузятся с диска, а не серва), хотя на сервере прописано условие для версии 4,0. Раз в несколько обновлений условия и квесты меняются, по тому и есть расхождение в отображении.
  13. У него как и у элийского Саримнира 2 места спавна (ночью в одном, днем в другом месте), так что все норм.
  14. Они такие же были и на предыдущих версиях клизмы на 4,7 и ниже.
×