Перейти к содержимому

Kimio

Members
  • Публикации

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Kimio выиграл 24 декабря 2017

Публикации Kimio были самыми популярными!

О Kimio

  • Звание
    This silence is mine.
  • День рождения 30.10.1988

Контактная информация

  • Сайт:
    core_pfield_3_error_read_source
  • Skype:
    core_pfield_10_error_read_source

Информация профиля

  • Игровой ник:
    С какой целью интересуетесь?
  • Пол:
    Мужской
  • Город:
    Курск

Посетители профиля

1 633 просмотра профиля
  1. Интересненько Jackals дизит все посты по теме, наверняка альт того гана на форуме))
  2. Я дурак! Rainysky Осмелился слить случайно забаганого моба, каюсь и жалею что не дождались и не сказали тогда гм-у. Больше так не буду.
  3. Я бы написал решение, но видимо не судьба мне помогать на форуме, всю помощь закидывают дизлайками (что ни написал бы) =(
  4. Для смены языка интерфейса надо качать EU или корейскую версию клиента, либо отдельно папку с языком для папки L10N (Lacalization).
  5. Вы еще дальше от рифта становитесь, тогда точно пустит(нет).
  6. Сделай так в gpedit.msc из командной строки и затем перезапустись и перекачай папку Bin32 Поможет избежать блокировки файлов.
  7. Возможны 2 варианта с которыми приходилось сталкиваться и решать у других игроков В папке bin32 отсутствуют файлы идущие вместе с лаунчером в архиве либо присутствует не оригинальный файл version.dll, а так же наличие файла конфигурации чит-врапера usi.ini - удалить bin32 и закачать отдельно или проверкой клиента торрентом. Поврежденные или заблокированные файлы, обычно скаченные из интернета файлы помечаются как заблокированные, в этом случае при запуске система предупредит что файл родом не из безопасного места (для доступа к dll никаких запросов не выводится) - в током случае надо проверить свойства каждого файла на наличие возможности установить гриф Разблокировать в папке bin32. Ошибка файла XRenderD3D9.dll имеет множество возможных причин для возникновения, для выяснения большего числа деталей нужно рыться в дампах сендлога, простой текст с общей инфой тут не особо можно считать помощником. 100% пропадет если удалить файл d3dx9_38.dll, но в таком случае станет невозможным подключение к серверу, хотя окно лицензии должно высветить.
  8. батники не принимают кирилицу в пути
  9. Релог или перезапуск клиента?
  10. Описание кв из клиента версии 4,3, а условия задания от версии сервера 4,0,2 (или 4,0,19), нужно добить до 24/10 и 4/2. Такая же история с кв на вход в Каспар, по описанию кв надо 10 брохумов, а на сервере принимает уже все 34 моба.
  11. ДП пропадает только при полном выходе из игры (выход, сенд, отключение от сервера), если сделать релог на др. персонажа, то при возвращении ДП сохраняется. Все жизнь клизмы была такая система, это на офе дают шанс зайти и не потерять ДП, так же как и сохраниться в составе группы.
  12. Серьезно? Звякни в скайп к разрабам и спроси на сколько раз будет превышать написанное тобой значение цены в реале, а не от балды.
  13. Одно из заблуждений по поводу AA, это то что некоторые считают его бесплатным. Типа захотел свою фришку - держи AA, пригодится! )))
  14. Зачем мне твое местоположение.
  15. Я бил его с легом, по тому и в курсе о дропе. Кому я что должен доказывать, перед кем распинаться?
×