Перейти к содержимому

НедовольныйСоплежуй

Members
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О НедовольныйСоплежуй

  • Звание
    Воин 9-го ранга

Информация профиля

  • Игровой ник:
    Пынька
  • Пол:
    Мужской
  • Город:
    Кремль
  • Интересы:
    Налоги, Панама.
  1. Че отлетели?
  2. А каком фане идет речь? Где авакены ОНЛИ фулкой (в соло они не бегают, скилл не позволяет) переезжают неодетых асмов? Это фан? Мне казалось фан, когда всем весело, а не кому-то одному. Ага, ффа. Еще античит доделают, а потом и дроп нормальный, а потом на сервере будет под 2к онлайна. Да, да, ждем.
  3. Сами себе противоречите. Хотите фана - фаньтесь, кто вам мешает? Или вам ап нужен? Тогда это уже другой вопрос, к фану не относящийся. Вы хотите не фаниться, а зарабатывать ап, а это не одно и тоже.
  4. В чем смысл видео? Если ты хотел пошутить, то получилось не смешно. Если хотел пропиарить свой канал, тебе вон уже сколько дизов поставили. Странно.
  5. А в каталамах есть дроп? Шмот до лимита тоже в сауро выбивать? а синьку на лом тоже в сауро? Головой подумай, прежде чем писать на форум что-то. Еще подождать, понял. Я русский человек, так что ждать привык. И вы привыкайте.
  6. Такие комплименты, какие ты раздаешь, нужно еще постараться сделать. Уверен ему будет приятно.
  7. Ахах, все же знают, что ты - Rainysky, чел которого второй раз палят на читах. Люди, которые умеют пользоваться поиском, изи это подтвердят. Так зачем же ты тут их выгораживаешь? Ну зашел, потом решил позвать своего ручного пса и зафармить в два глада, все нормально.
  8. Прямые руки называется?
  9. Итак, друзья, свершилось! Предлагаю поднять бокалы! Сегодня наконец забанили двух лучших гладов сервера. Хочется поблагодарить всех неравнодушных героев этой войны, а именно: YourFear, DyadyaBogdan (пал в бою с админами, посмертно награжден орденом: "За заслуги перед сервером"), воину под ником BrokenHeart, который во второй раз их запалил, воину San, который отстаивал честь Дяди Богдана. Сегодня знаменательный день, наслаждайтесь этим моментом до последней секунды. P.S. Ждем разбана.
  10. Ноунеймы убивают ноунеймов, найс.
×