Перейти к содержимому

YourFear

Members
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О YourFear

  • Звание
    Воин 9-го ранга
  • День рождения 24.11.1995

Информация профиля

  • Игровой ник:
    YourFear
  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. Пак говоришь? возле баз как минимум 2-3 пати (одна из которых это ТОППВЕЛЕГИОНАВАКЕН под хилом и чантом) нях бегает (возле сауро), а асмов, когда я прихожу всегда меньше ну или столько же, но все сидят в мирке. Линкую в мир, что там много нях, прилетает 2-3 человека и что мы сделаем без связи и хила? как бы мне не хочется париться из за кого то и собирать людей, что бы убить пак/альянс.
  2. Конечно фана нет, у асмов возможно 1-2 кп есть и то я очень сомневаюсь. А вы (ТОППВЕЛЕГИОНАВАКЕН) в свою очередь по кд бегаете фул пати под хилом и чантом (которые, кстати, знают как норм хилить ) и убиваете всех. Асмы все бегают в соло-дуо (ну лично я так делаю) и приходят на какую нибудь базу, пишут в общий чат "ГО зальем", выбегает 1-2 тела, отлетают за 2 сек и все. Перестаньте бегать фул патькой и будет вам фан более менее, а то как не зайду в игру, то точно увижу вас фул легионом на какой нибудь базе, как вы "НАГИБАЕТЕ". Про фан на гипере, то там красиво вы все делаете, тупа 2 патьки бомжей убиваете, которые без связи, но все равно красиво)
  3. Я за гана не играл и не знаю, что там у него за скилы, но травмирующий выстрел можно юзнуть 3 раза подряд в течении, ну примерно одной-двух секунд?
  4. Я думаю это невозможно пофиксить или очень сложно. Играл я как то на другом серваке, то там была проблема с геодотой, анимацией и скилами, так в итоге они не смогли решить проблему за месяц и просто закрыли сервак из за этой проблемы и взяли другую сборку айона. А насчет антишока, то без комментариев, пвп против синов, ганов, чантов и гладов ..............
  5. У гладов такая же проблема с опрокидами, анимация ещё не прошла, а цель уже лежит. Минус этогов том, что глад может не успеть дать скилы в опрокид, так как у противника будет больше времени нажать антишок например. Кстати, тут либо не работает антишок,бб, усмирение либо дикий вкр, так как глада под бб станят по 3 раза за 1 секунду сины, а насчет станов, которые прокают в антишок так я вообще молчу
  6. Как я понял, то дают не за дамаг, а за ап, который ты получил на осаде. Но это не точно, потому что сорки никак больше меня не могли надамажить на истоке и получить за это мешок, а вот под випом апа они получили на 2к больше.
  7. За победный дер дали 7500 ап и больше ничего. Отличное обновление, что могу сказать, " все работает как часы".
×