Перейти к содержимому

Buxpb

Members
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Buxpb

  • Звание
    Воин 9-го ранга
  • День рождения 10.06.1992

Контактная информация

  • Сайт:
    https://vk.com/narkote95

Информация профиля

  • Игровой ник:
    Buxpb
  • Пол:
    Мужской
  • Город:
    Краснодар

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. Ух ты,Сервер отключен Оо
  2. А че где награды там?)
  3. да пох, пусть ноют, в случае бана, администрации придется перебанить большую часть бардов и ганов, потому что даже барды,не однократно,заряжали коней и пускали в других, так же ганы как асмо так и няхи,стоят и заряжают каждый божий день, и кто вообще знает что это не правильная работа скила? я лично хз,на офе не гамал не разу) и мало того, пишет про модификацию человек, сильная заява однако...
  4. кстати да, барды так же заряжают, так что сопли друга в пустую, либо будем банить всех ганов и бардов, потому что заряд делают все, и о какой модификации идет речь? сам то понимаешь что пишешь? что за дичь и клевета? за такое заявление, давай выдадем тебе и тиамат бан? если вдруг модификации в клиенте нет, а после твоего обвинения, киссен проверит, и скажет,есть ли модификация,и кто улетает в бан,согласны? если нету модификации, ваши акки летят в бан,если есть, то мой акк,как тебе?
  5. даешь бан! и го снимать каждого гана-барда. Тема баян,просто чел отъехал с призрачки, и решил снять видос, не обижайся, просто не вылазь если не готов,и всё.
  6. или просто они их не сливали, не зная о грибах, что мне кажется скорее всего.
  7. стоп,почему репилимы? почему не кони? там невидимые кони,которых кто то один из пака сливает, проходили и проходим в 4 два данжа эти,изи фул зачистка. Хотя может вы просто их не сливали,поэтому они стали репилимами, хз как вы умудрились зафейлить) у тебя там кв на лес чтоли? справа (помнится как то давно,кричали кв строго не брать, видимо вот почему :D)
  8. пичальбидагоре
  9. меня мучает другой вопрос)) вчера на осаде, Киссен была в сети, всеми любимый топ лук стеллариум,который никогда не сидит в мирке, юзал лорда на базене, и когда остался совсем без полета (бедолага) начал бегать по воздуху (все мы знаем, как же тяжело ударить цель,которая постоянно падает типа, а он спокойно бегает и бьет тебя) Так вот, Киссен по какой то причине этого не заметила, а этот лук,внезапно исчез с осады. Теперь вопрос, Дарья, помойму у вас типа радары есть чатовые, как вы говорили)) когда в сети гмы+админ, и еще вам пишут о нарушении, чем вы занимаетесь? p.s. не надо кричать "пруфы", когда включил обс, после сообщения Кисе, его уже подозрительно на осаде небыло (трус).
  10. Элиан норм дефить, часто там от дельфинов отбивал пляж,мерзкие твари...
  11. бомж пойман-Zerasson или чет такое
  12. изи обманка, ящиков нет))))))))
  13. гладом собралась играть Даш?))
  14. Это две темы, для мейби, и якобы умного хурикана,думаю вполне хватит,для подтверждения слов,людей выше.
  15. пруфы? или очередное балабольство (в чем я уверен,ты даже за свои слова не можешь отвечать,даже в игре) Тебя армия учила только бухать?!)))жалок,не пиши,скройся уже)
×