Перейти к содержимому

NekroZzPvE

Members
  • Публикации

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз NekroZzPvE выиграл 1 ноября 2017

Публикации NekroZzPvE были самыми популярными!

3 подписчика

О NekroZzPvE

  • Звание
    FRAUNHOFER DIFFRACTION
  • День рождения 07.04.1996

Контактная информация

  • Skype:
    ohikos

Информация профиля

  • Игровой ник:
    N̟̍͆ͦͯͯē̩͙̹̹͇̹̘ͦͤk̳̯͈̻r̓͐ͮ̆o͕̲͛Z͉̩̼̪̓z̙͋̿
  • Пол:
    Мужской
  • Город:
    Awaken
  • Интересы:
    S͍͎̭͖̰̾̓̓̍͑̀̀͘E̥͍̲̗̫̩͑ͮ͐͒̋X͓̬̰͕͕̙̌͂ͪ̈͞,̦̫̣̐ͩ ͇͔̭ͥ̕D͗͢R̙͆Ǔ̠̜̇͋͛͑̈͌G̴͓͚̫͆̑͗̀ͅS̳̈̋͑͋͞ ͓̈́̆͛̄́̄͐͟&̠͚̠̼̾̎ͧ́ ̙̳͇̺̗̘Ǎ̝̝̥̩̹̝ͦ͂́̑̏̕I̯͈̬̣̼͓͔̐̆̔̅ͨ̑̋̀O̱̥͚̱̣Ṇ̨͔̣̻ͯ

Посетители профиля

1 559 просмотров профиля
  1. Ты ещё вспомни как на Хеллоуин ты собрала человек 10 и забабахали видосик, где какая-то девочка (как я понимаю ты) бегала от призраков и вспомни сколько там ржаки было)))xDD и песенка была чёткая «Тили-тили бом, закрой глаза скорее....»
  2. Батя асмиков водил - асмики забрали))xDD Прям реально на слезу пробило...
  3. Что х5, что х80 не увидят больше того, что было 4-5 лет назад, когда были жуткие лаги не от хреновой работы сервера, а от переполненного онлайна чтобы понимали те, кто не столь давно на сервере, о каких числах идёт речь, поясняю. Были времена, когда онлайн переваливал за 2к человек. Сейчас это кажется нереальным, но мои слова подтвердит та малая часть людей, которая ещё каким-то чудом не ушла (либо же на других проектах, но иногда заходит поглядеть что тут да как). на самом деле я был бы за очередное переоткрытие, но если бы реально (как выше изложил Вортекс) сменился состав Администрации... не знаю, пробовали ли админы связаться и уговорить Вову (Рокстеди) вернуться админом, но (по моему) это был лучший из всей Администрации проекта, ибо он всегда (если онлайн) отвечал в лс (как в игре, так и в Скайпе), помогал новичкам (ни разу не встречал админа на любом из проектов, который бы сам отвечал новичкам на Сообщения в «Поиск Группы» о том, где и как достать шмот), проводил реально интересные ивенты и был адекватен (не буду уже тыкать пальцем в тех, кого считаю неадекватным). Да даже Рома (Верн), когда был ХГМом, помогал игрокам по мере возможности. в общем, ответом на данную тему продублирую Вортекса: Смените состав Администрации и сервер заживёт (пусть и не так, как в былые времена), лишь бы они адекватны были.
  4. Ну про любовь ты загнул немного, я вон встретил тут себе девушку (ныне жену)... ну а так целиком прав, реальность важнее будет) удачи там тебе))
  5. Салют всем доходягам, бродягам и аферистам)) давненько не заходил сюды (2 месяца как играю на топ сервере «Реальность») В общем, судя по сведениям с офф сайта, обстановка на серве не из лучших, а потому хотелось бы узнать, че ваще творится?? С каких пор асм меньше нях?? в общем, планирую вернуться в течении пары дней, но хотелось бы узнать побольше инфы (помимо онлайна, ибо на х80 и с онлайном в 50 тел играли неплохо)
  6. Ап теме (хоть и не играю, но будет повод вернуться)
  7. а если застримить дуо фан??))xDD
  8. сейчас бы устраивать 6х6 там, где в 90% решает разница шмота
  9. ты не представляешь как он топово дефит сразу Элиз и Элтенен
  10. та я заметил
  11. идеально подходишь)
  12. усё намана (всем насрать, мути шо хочешь), главное чтоб срача внутри лега не было, ибо на этом лег строится) и да, у нас правило, тебе надо быть пве пасаном)
  13. спору нет, сразу не уследит, но раз спалить одних, второй раз вторых и т.д., рано или поздно переливщиков обнулят, а после бана не особо много желания переливаться (поверь, по собственному опыту говорю)
  14. а для чего нужны ГМы?? я кроме как пары ивентов днём от них не вижу абсолютно ничего... если это всё, для чего нужны ГМы, то го и меня в ГМы, 10 минут в сутки на 1 ивент я найду + халявные толлы
  15. в том то и прикол FFA, где все соло будут... я не говорю о миксах типа 3х3 или 6х6, где нужен одетый пак + хоть как-то сыгранный разговор идёт о соло миксе, где будет каждый сам за себя... + если его запускать не каждый день, а хотя бы по выходным или же просто пару раз в неделю, то он будет интересен народу
×